2020年11月26日木曜日

お節料理ご予約待ってます


 


今年も残り1ヶ月ちょっと

毎年1年が早いなぁーっておもうけど

今年はとくに早く感じている私です。



   〜菜々cafeお節のご案内〜

菜々cafe 手作りお節販売致します。

6.5寸の三段重+ボトルワイン+手作りパン

保存料や添加物を使わないように

お肉は丸優さんのお肉使用して

一つ一つを手作りしております。







   〜お節の内容〜



・黒毛和牛ローストビーフ



・国産鶏のスモークチキン豆富チーズ添え



・猪のパテ



・サーモンのコンフィー



・レモン香る海老のツヤ煮



・黒豆の赤ワイン煮



・鴨のロースト赤ワインとバルサミコソース



・田作りクルミ和え



・紅白肉巻き



・彩りピクルス



・牛レバーペースト



・豚の角煮 うずら卵と



・蛸と京芋の煮物



・黒毛和牛の煮込みワイン香るデミソースで



・肉にくしいミートソース



・生パスタ



・薪ストーブで焼いたお芋のスイートポテト



・赤ワイン or 白ワイン



・手作りパン



         ¥23000-(+税)



要予約になっております。

詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい



限定30セット



12月23日(水)

までにお申し込みお願いします。



お節のお渡し日は12月31日(木)です。

31日の16時〜18時の間にお越し下さい

よろしくお願いいたします。



ご予約

お待ち致しております。




0 件のコメント:

コメントを投稿