明けましておめでとうとございます
今年もよろしくお願い申し上げます
お休み中にご来店 お電話下さったお客様
ご迷惑をおかけしました。
本日9日より通常営業させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
寒い空の下軒先にぶら下げられていた
つるし柿が完成しました。
風の子元気っ子な干柿を今月のランチに使っております。
ぜひお召し上がり下さい
今年もコツコツ素材を大切に野菜を中心としたお料理をいたして参ります。
〜 1月のランチ〜
・カニクリームコロッケ
トマトアメリケーヌソース添え
・干柿とごぼう巻き
バルサミコ煮込み冬野菜とともに
・ローストビーフのピンチョス
・じゃが カルボナーラ
・鮭ときのこのクリーミー豆富グラタン
・たーくさん根菜のポカポカ豆乳ポタージュ
・自家製ぬか漬け
・手作り豆乳プリン
・コーヒー or 紅茶 or 酵素ジュース
皆さまのご来店を
お待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿