2019年 3月21日
本日、祝日は定休日です。
休みの朝はのんびりパン作り
パン食堂cotocotoさんから教えていただいて
最近パン作り楽しんでまーす♪
りんごの天然酵母からの
手作り!
りんご酵母も一週間くらいかな?
パン種発酵に一晩
一次発酵に一晩2次発酵に一時間
パン屋さんはすごいです。
美味しいパンを焼く裏ですごい手間!
それに天然酵母ならではの、発酵の難しさ!
今回はふくらんでますが、この前のパンは石コロが出来上がり!汗💦でした。
ほんと難しい!
でもでも
コツコツ手作りパン
手間暇かけた焼き立ては格別!
早速チビマスターの手がパンに!
チビマスターの『めちゃウマー!』
いただきました(^^)
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