今年も残り1ヶ月ちょっと
毎年1年が早いなぁーっておもうけど
今年はとくに早く感じている私です。
〜菜々cafeお節のご案内〜
菜々cafe 手作りお節販売致します。
6.5寸の三段重+ボトルワイン+手作りパン
保存料や添加物を使わないように
お肉は丸優さんのお肉使用して
一つ一つを手作りしております。
〜お節の内容〜
・黒毛和牛ローストビーフ
・国産鶏のスモークチキン豆富チーズ添え
・猪のパテ
・サーモンのコンフィー
・レモン香る海老のツヤ煮
・黒豆の赤ワイン煮
・鴨のロースト赤ワインとバルサミコソース
・田作りクルミ和え
・紅白肉巻き
・彩りピクルス
・牛レバーペースト
・豚の角煮 うずら卵と
・蛸と京芋の煮物
・黒毛和牛の煮込みワイン香るデミソースで
・肉にくしいミートソース
・生パスタ
・薪ストーブで焼いたお芋のスイートポテト
・赤ワイン or 白ワイン
・手作りパン
¥23000-(+税)
要予約になっております。
詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい
限定30セット
12月23日(水)
までにお申し込みお願いします。
お節のお渡し日は12月31日(木)です。
31日の16時〜18時の間にお越し下さい
よろしくお願いいたします。
ご予約
お待ち致しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿