2020年12月30日水曜日

本年もお世話になりました。









今年もあと1日で終わり
本日は明日の大雪予報の対応で
一日前にお節の受取ができるように
てんやわんやで対応させていただきました。
おかげさまでで無事にお節の受け渡しが完了
明日も受け渡しがございますが、雪道の運転に気を付けてお越し下さい

   〜お節の内容〜

・黒毛和牛ローストビーフ
  (自家製グラハムパンそて)

・国産鶏のスモークチキン
      柚子香る豆富チーズ添え

・猪のパテ

・サーモンのコンフィー

・天使海老をアメリケーヌクリーム焼き

・焼き茶碗蒸し

・黒豆の赤ワイン煮

・鴨のロースト赤ワインとバルサミコソース

・田作りクルミ和え

・紅白肉巻き

・彩りピクルス

・牛レバーペースト
(ココアのパンを薄くスライスしてペーストをのせてお召し上がり下さい)

・豚の角煮 うずら卵と
(袋のまま熱湯に入れて火をとめて5分放置)

・蛸と京芋の煮物
(タコソース別添え有り)

・黒毛和牛の煮込みワイン香るデミソース
(袋のまま熱湯の中にポチャリとつけて火をとめて5分放置して出来上がり)

・肉にくしいミートソース
(袋のままお湯ポチャ温めて)

・生パスタ
(2分塩水でゆがく)

・薪ストーブで焼いたお芋のスイートポテト

・赤ワイン or 白ワイン

・手作りパン

         ¥23000-(+税)

菜々cafeエコ活動
今回のお節のお重を持ち込みのお客様
来年ですが1000円引きにさせて頂きます。

本年もお世話になりました。
来年も料理を楽しみながら
いろんな事にチャレンジして
いろんな発見や経験したり
精進して参ります。

皆さま雪に気を付けて
良いお年をお迎え下さい



0 件のコメント:

コメントを投稿