2021年4月1日木曜日

4月のランチ





桜が満開の中

新年度が今日からスタート

ちびマスターは年中さんになります。



朝起きて直ぐに

今日からボク年中さん(^^)

担任の先生誰かなーー?

とテンション高めで起床



今日はテキパキ朝の支度を自らして

ボク年中さんになるねん!と意気込みやる気満々のちびマスター(^^) 

日頃のんびり朝の用意して、私に雷落とされている子はどこへいったの?



毎日がこうであれば良いのになぁーーと思う私でした♪







      〜4月のランチ〜



・チキンのホワイトマスタードソース

      フライエッグを添えて



・春野菜のと自家製鶏ベーコンのサラダ



・ヨモギ豆富



・おじゃこ菜っ葉



・米ぬかのふりかけ



・自家製ぬか漬け



・キャベツと玉ねぎの自家製味噌の味噌汁



・手作り豆乳プリン



・コーヒー  or  紅茶



今月はイースターもあり半熟卵のフライを添えて、春野菜もたくさん用いてます。

お花見やポカポカ陽気のドライブがてら菜々cafeへお立ち寄り下さい

皆様のご来店をお待ち致しております。



今月も畑の都合でメニューが異なります。

ご了承下さい


 

0 件のコメント:

コメントを投稿