桜が満開の中
新年度が今日からスタート
ちびマスターは年中さんになります。
朝起きて直ぐに
今日からボク年中さん(^^)
担任の先生誰かなーー?
とテンション高めで起床
今日はテキパキ朝の支度を自らして
ボク年中さんになるねん!と意気込みやる気満々のちびマスター(^^)
日頃のんびり朝の用意して、私に雷落とされている子はどこへいったの?
毎日がこうであれば良いのになぁーーと思う私でした♪
〜4月のランチ〜
・チキンのホワイトマスタードソース
フライエッグを添えて
・春野菜のと自家製鶏ベーコンのサラダ
・ヨモギ豆富
・おじゃこ菜っ葉
・米ぬかのふりかけ
・自家製ぬか漬け
・キャベツと玉ねぎの自家製味噌の味噌汁
・手作り豆乳プリン
・コーヒー or 紅茶
今月はイースターもあり半熟卵のフライを添えて、春野菜もたくさん用いてます。
お花見やポカポカ陽気のドライブがてら菜々cafeへお立ち寄り下さい
皆様のご来店をお待ち致しております。
今月も畑の都合でメニューが異なります。
ご了承下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿