昨日は味噌作り教室
味噌作りしました♪
北海道産大豆に真塩
パスカル三田の麹で作った味噌
昔から日本にある発酵調味料は
ほんと素晴らしい!
上手に体に取り入れて
腸活したいですね
腸内環境が良ければ
免疫力も上がるし
もちろんお肌や美容にも良いですね
因みに!
どこまでも元気なチビ鬼(^^)
いえいえチビマスター
今日は鬼になって勇ましく
豆を5粒と恵方巻きしてました
私の豆の量をみて
ちょっと!
お母さんだけいっぱいずるい!
って言われても...年の数の豆...だよ!
チビ鬼に
お母さん何歳よ!こんないっぱい!
と怒り気味に言われたので
20歳ハタチと応えた
嘘つき鬼母でした(^^)ヒヒヒィー
0 件のコメント:
コメントを投稿