ゴールデンウィーク
ニューフェイスのスイーツ&営業日のご案内
ニューフェイススイーツ♪
金太郎最中に
・発酵あんこ
・酒粕レーズンをサンドした
金太郎サンド(^^)
お食事の後のデザートや
ティータイムにいかがでしょうか♪
発酵あんこ→砂糖を使わず糀と小豆で作ったあんこ
酒粕レーズン→砂糖は使わずレーズン、ビーツ、プルーンで作ってます。
どちらも自然な甘さが嬉しい
体が喜ぶ
なんだかホッコリ♡できる
味わいになっております♪
ぜひご賞味あれ♪
ゴールデン休まず張り切って営業しております♪
定休日の3日 水曜日ももちろん営業しておりまーーす♪
ぜひ
のんびりした時間を過ごしにお越しください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿