この頃 太陽が出てくるのが早くなってきて、早起きするのがますます楽しい私
今日も朝5時にはもう明るいし
ちょっぴり冷たい空気が最高に
気持ちよくて好き
そんな贅沢を毎日当たり前にできている環境と自然に感謝です。
さて今日も
エネルギーチャージ
今日も朝5時にはもう明るいし
ちょっぴり冷たい空気が最高に
気持ちよくて好き
そんな贅沢を毎日当たり前にできている環境と自然に感謝です。
さて今日も
エネルギーチャージ
フル満タンな私
月初のランチお作りしまーす
〜5月のランチ〜
・焼きハンバーグ
赤ワインしょうゆ糀ソース
・畑の野菜達のソテー
・にんじんの甘糀ラペ
・紫キャベツのザワークラフト
・カクテルサラダ
・野セリのお味噌汁
・自家製ヌカ漬け
・前の田んぼの玄米
・手作り豆乳プリン
・コーヒー or 紅茶
*今月も畑の都合でメニューが異なる事がございます。
ご了承下さい
*菜々cafeでは添加物、化学調味料を使わないはもちろん
砂糖を使わず甘糀で調理したり
発酵食品をつかったり
体が喜ぶそんな調理をしております。
ゴールデンウィーク後半は良いお天気予報ですね(^^)里山へドライブがてらおこしください
今月もみな様のご来店を
お待ち致しております。
お待ち致しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿