2025年10月12日日曜日

お節予約承ります。

 





今年も

お節のご予約を承ります。


もう、、、お節なの?

そんなお天気と季節感‼︎

まだ半袖で過ごしている私‼︎


この前お節作ったような?

そんな

全く!

時の速さについていけていない、、、私


あちこちで 

お節のご予約承りますそんなお知らせに


あわててお知らせしております。


 今年もあっという間の一年です。


※菜々cafeでお節♪と

お決まりでしたら

お早めにご予約いただけると助かります。


    〜おせちの内容〜


✳︎1段目


・海老のマリネ

・ゴロゴロ野菜の和風キッシュ

・サーモンのコンフィー

・丹波黒豆

・庭の栗の渋皮煮

・栗かぼちゃのキントン

・甘糀伊達巻

・クルミのパリパリ田作り

・鮭のリエット

・タコの煮物


✳︎2段目


・黒毛和牛のローストビーフ

    (ブランデーソース)(ピクルス)

・焼き豚     

・鴨肉の入ったお肉のパテ

・奈々ん家の畑の野菜の煮しめ


✳︎3段目


・牛タンの赤ワイン煮込み

    (付け合せ野菜)

・豚の角煮

・さつま芋餅


✳︎お重に入りきれないお品を紙袋へ


・手作りプチパン(牛の煮込み用)

・フランスパン(リエット用)

・自家製鶏ベーコンとキノコの

        パスタソース

    (生パスタ付き)

・菜々cafeカレー

・日本酒 

・お節を取りに来てくださったお帰りのおやつ


         ¥24000+税


1つ1つを手作りし

添加物や保存料などは使わずに

素直に調理いたしております。


安心

安全なお節はいかがでしょうか


ご予約

12月20日(土曜日)まで受付しております。


お渡しは

12月31日(水曜日)

15時〜18時の間でお越し下さい


*お作りできるお節の数の限界を超えましたら、予定の受付日より早めに ご予約終了とさせていただく場合がございます。

ご了承下さい


お節の内容など

気軽に菜々cafeまで

      お問合せ下さい

   0789827739 藤原まで


#無添加お節#手作りお節 #お節 #お節予約

0 件のコメント:

コメントを投稿