2020年4月24日金曜日

定番&新メニュー





何だか肌寒い朝でしたね(^^)
寒がりな私は
冬のマフラーを引っ張り出してきて
キャップにマスクにマフラー重装備(^^)♡

私と違い
庭は芝桜やチューリップが
可愛く咲いて春色満開です♪

そんな菜々cafeへ(^^)
冷蔵庫にストックお惣菜お求めついでに
庭の花達を見にきてあげて下さい

↓定番メニュー+新メニューも追加しました♪

      〜メニュー〜

・手作りバンズでサンド
   チキンカツとタルタルバーガー

・煮込みハンバーグ 新じゃがとヒラタケ添え

・鰯のエスカベッシュ グリーンサラダ

・鶏チャーシュー煮卵のバルサミコ煮込み

・鰤の塩麹焼き大根のソテーと白ネギ添えて

・牛スジ肉じゃが

・手羽先の甘唐揚げ

・鶏レバーの生姜煮

・塩麹チキンカツ 自家製タルタルで

・菊芋と新ゴボウのキンピラ

・新玉ねぎのガーリックソテー

・菜々cafeカレー

・あさりのボンゴレ

・手作りさつま揚げと高野豆富の煮物

・豚カツ卵とじ

・ミネストローネスープ

  〜ソースやドレッシングやジャム〜

・お肉たっぷりミートソース

・自家製味噌で葉玉ねぎみそ

・自家製マヨのタルタルソース

・いちごジャム

・日本蜜蜂の蜂蜜

     〜丸優さんからお肉〜

・A4 ランクの宮崎 牛サーロインステーキ

     〜おやつ〜

・ピーナツとグラハムチョコクッキー

・紅茶のクッキー

・金柑ピールのチョコチップクッキー

・ココナッツチョコクッキー

日持ちする様に真空パックにしたり
そのままの商品もございます。
定番メニューもございますが、その日の手作り商品もございます(^^)
楽しみにお越し下さい♪

主な食材や調理師

・新鮮な 地元野菜
・丸優の お肉
・お砂糖は きび糖
・出汁は 鰹 鯖 昆布
・ブイヨン 手作りベジプロス
・味噌 自家製味噌
・塩麹 自家製塩麹
・小麦粉 北海道産
・他 こだわり食材いっぱい!

毎日の食事作りのお手伝いします(^^)

自然豊かなのんびりした田舎へ
お越し下さい
お待ちしております。

店舗内の営業は当面の間自粛しております。

青空BBQの営業はしております。
お問い合わせは 0789827739

0 件のコメント:

コメントを投稿