2020年4月28日火曜日

ソーセージ研究中





ゴールデンウィーク前に!

ソーセージ
ローストポークの研究してます(^^)

店舗営業中にはなかなか出来なかった

自粛中の今!

あーでもない
こーでもないと
試行錯誤してまーす(^^)

子供に安心して食べさせられる
添加物、保存料無しの
ソーセージ♪
早く真空販売できるように頑張ってます。

ソーセージが大好きな
チビマスターさん
早くできないかなー♪
と楽しみにしてます。

もちろん試食する時は
チビ手が出て来て
一丁前に参加(^^)

チビマスターも出来上がりを楽しみにして
ローズマリーを植える作業のお手伝い
張り切ってしてくれました♪

今日も
真空のお惣菜販売しております♪

手作りバンズのバーガーも
青空の下
ピクニック気分でいかがでしょうか♪

お待ち致しております。

1 件のコメント: