今日から10月
紅葉やスポーツ
それに食欲の秋ですね♪
食いしん坊な私は食欲ばかりでスポーツもしないとなぁーと
犬の散歩の距離をのばそう!!
そう毎日思うけど・・・
のばさない私(^^)
今月はハロウィンもあり
三田の栗かぼちゃを使ってお料理しております。
ポークソテーの葡萄のソースは
農園くるりさんの葡萄を使用
https://www.kururi-kodomo.com/
きのこのスープは野菜を煮込んでとったブロスを使い
ニョッキは三田の栗かぼちゃと紅芋で手作りし、ソースにはポークソテーで出た 出汁を用いて調理しております。
化学調味料や保存料をなるべく使わず
生活クラブの調味料を使ったりなどなど
優しい味をご提供できますように
一つ一つを手作りしております。
そんな菜々cafeのランチを
ぜひお召し上がり下さい
〜10月のランチ〜
・ポークソテー 葡萄ソースで
・まっ黒玄米のアランチーニ
・クリームかぼちゃ
・にんじんとスパイスのパウンド
・かぼちゃのニョッキ根菜を添えて
豆乳クリームで
・きのこのスープ
・手作り豆乳プリン
・コーヒー or 紅茶
今月も畑の都合で
メニューが異なる場合がございます。
ご了承下さい
今月も
皆様のご来店をお待ち致しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿