朝日が登るのが遅くて
なかなかエンジンのかからない私
朝飲むコーヒーの杯数も増えました。
私ごとですが
最近牛乳をやめて、豆乳ラテにしています。
タンパク質は意識して取った方が良いみたいですね(^^)
お店の食事でも
タンパク質と野菜をたくさん取り入れて作ってます。
野菜は完全無農薬野菜の農家さんから仕入れてます。
サラダの中には
サニーレタス
セルバチコ
ケール
クレソン
イタリアンパセリ
わさび菜
他その日の野菜
自然な緑の香りが良いサラダ
元気な野菜をたくさんお召し上がりください
かぼちゃズッキーニ無農薬野菜の農家さんから
ちょっと変わった野菜が手に入りました。
ソテーして甘くてジューシーな仕上がりになってます。
お肉は丸優さんのお肉を使用
ポークカツに
自家製柚子胡椒をサンド
香りおでんは
バジルの芽で香り付け
他にもいろいろ
今月のランチもぜひお楽しみください♪
〜11月のランチ〜
・ポークカツ手作り柚子胡椒サンド
・無農薬野菜サラダ
根菜とみかん添えて
・かぼちゃズッキーニのソテー
おじゃこのせ
・さつまいもシュガーバター
・香りおでん
・前の田んぼの新米
大葉の芽の佃煮のっけ
・15年物の糠漬け
・手作り豆乳プリン
・コーヒー or 紅茶
今月も畑の都合でメニューが異なる場合がございます。
ご了承ください
秋のドライブがてら
菜々cafeへ
ぜひぜひ
お立ち寄り下さい
お待ち致しております。
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